🗑 Cancella account

Questa operazione è permanente e non può essere annullata. Tutti i tuoi dati verranno eliminati entro 30 giorni.

Verranno eliminati definitivamente:
• Il tuo account e profilo
• Cronologia utilizzo AI
• Preferenze e impostazioni
• Abbonamenti attivi (non verranno rimborsati)
← Annulla e torna all'app